第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第234期>>第一版>>正文
邹采荣校长带队下院部调研:到艺术设计学院调研

本报讯 4月12日上午,邹采荣校长、招乐辉副书记在校长办公室相关同志的陪同下到艺术设计学院调研,艺术设计学院领导班子、系主任及本科专业负责人参加了调研会。

会上,艺术设计学院院长杨乾明教授从学院的机构设置、师资力量、专业设置与特色、实验室建设、教学科研与学生管理等方面做了整体的情况汇报,并介绍了学院的发展思路及存在的问题与困难。听取汇报后,招乐辉副书记在学院的学生管理与招生工作、教学科研与拓展新专业等方面给出了具体的指导意见。邹采荣校长肯定了学院在短短几年来取得的工作成绩,并强调艺术设计学院应继续坚持特色发展,努力提升教师的教学科研能力以及综合能力,逐步将学科和专业建设好,发挥好艺术专业在人才培养中的作用。

最后,邹采荣校长希望艺术设计学院坚持“立德树人”的教育理念,在困难中寻找机遇,积极发挥主观能动性,集思广益,努力解决学院发展中遇到的问题与困难;同时进一步发挥艺术专业的优势,使学院的发展与航海特色更好地结合,提升教育教学质量,为学校的快速发展做出更大的贡献。(钟秀娟)

上一条:邹采荣校长带队下院部调研:到网络与教育技术中心调研 下一条:船舶与海洋工程学院应用型人才培养成果入选《广东省应用型本科人才培养改革成果案例集》