第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第234期>>第一版>>正文
邹采荣校长带队下院部调研:到网络与教育技术中心调研

本报讯 4月26日上午,邹采荣校长、招乐辉副书记在校长办公室相关同志的陪同下到网络与教育技术中心进行工作调研,网络与教育技术中心领导班子成员和各业务部门负责人参加了调研会。

会上,邹校长和招副书记听取了网络与教育技术中心的工作汇报,对中心的人员结构、学校信息化建设现状与规划、以及工作中存在的问题与困难等方面进行了深入的了解。听取汇报后,邹校长对网络与教育技术中心在有限的条件下,克服困难,主动工作,保证了校园网正常有效运行,为学校发展做出的积极贡献给予了充分的肯定,并就信息技术应用和信息化建设、管理、作用等方面与参会人员进行了交流。交流中,邹校长指出网络与教育技术中心应进一步发挥信息化支撑的职能,利用好信息化这一工具,努力促进学校教学质量和管理水平的进一步提升。招副书记指出,网络与教育技术中心应在校内应用数据一致性、监考手段、二级网站建设管理、第二学位网络课程建设等方面进一步加强信息技术的支撑作用,使信息技术更好地服务于全校师生。

会议最后阶段,邹校长再次强调了信息技术在教育教学和学校管理中的作用,希望网络与教育技术中心进一步作好数字化校园建设的顶层设计,提升学校整体的信息化应用水平,在保证校园网稳定可靠运行、网站形象建设、深度服务教育教学等方面加强工作,努力提高学校教学管理水平和管理服务质量,为学校发展做出更大的贡献。(彭惠兰)