第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第234期>>第一版>>正文
船舶与海洋工程学院应用型人才培养成果入选《广东省应用型本科人才培养改革成果案例集》

本报讯 近日,由高等教育出版社出版的《广东省应用型本科人才培养改革成果案例集》正式面向社会发行。该书总结和提炼了“十二五”期间广东省高校在应用型本科人才培养方面改革创新的经验和成效,具有较强的示范意义和推广价值。

由我校船舶与海洋工程学院船舶电子电气工程专业带头人白明教授牵头撰写的《增强实践教学环节培养学生创新能力——以船舶电子电气工程专业为例》入选案例集。该案例主要总结了船舶与海洋工程学院在培养高水平应用型本科人才培养中的创新和实践,作为学校首批升本专业——船舶电子电气工程专业在应用型本科人才培养过程中,积极探索,不断创新,成果丰富。(黄燕平)

上一条:邹采荣校长带队下院部调研:到艺术设计学院调研 下一条:我校在2017年度广东大学生科技创新培育专项资金立项项目申报中喜获突破