九三学社广东省委副主委温洋到我校调研

(统战部供稿)9月18日上午,广东省政协常委、九三学社广东省委副主委温洋、组织处处长彭正方一行三人到我校调研,党委书记王舒平会见客人并与之进行了座谈,党委副书记苏曙、统战部部长陈燕龙等参加了会见。

王舒平书记首先代表学校对温洋副主委一行的来访表示欢迎,对九三学社省委对我校的大力支持和重视表示感谢。王书记向客人简要介绍了我校的发展历程,对我校九三学社航海支社社员为学校的改革与发展、学校的教学与科研工作所做出的贡献给予了充分的肯定,他希望九三学社的全体教师再接再厉,在各自的岗位上兢兢业业、默默奉献,为我校的发展作出更多的努力。王书记表示,学校党委高度重视统战工作,注重发展民主党派在学校建设和参政议政等方面的积极作用,今后,党委将进一步加大统战工作的力度,并希望九三学社省委加强对我校航海支社和统战工作的指导。

温洋副主委对学校的热情接待表示衷心感谢,他说,我欣喜地看到广州航海高等专科学校逐渐发展壮大,正处在跨越式发展的关键时期。希望航海支社加强联系,在校党委、社省委的领导下,提高参政议政能力,为广东转型升级、发展海洋经济,作出更大贡献。

苏曙副书记在会见时也对温洋副主委一行表示欢迎,对九三学社航海支社社员给予了勉励并提出了希望。

座谈会上,彭正方处长、陈燕龙部长和九三学社航海支社主委许少萍等代表分别作了发言。

温洋副主委一行还在陈燕龙部长的陪同下参观了校园、轮机模拟器和外语系。九三学社省委航海支社联络员黄洁、九三学社航海支社社员张建平馆长等参加了活动。

上一条:英国格拉斯哥斯特拉斯克莱德大学周培林教授来我校访问 下一条:学校领导走访惠州汕头校友会