学校领导走访惠州汕头校友会

(校友办供稿)9月初,学校校友总会常务副会长、袁炎清副校长和校友办有关老师前往惠州、汕头,看望两地校友并与部分校友进行了亲切友好的交流。

在惠州,袁副校长等与惠州校友会王增荣会长、谢思龙副会长、吴军涛、于秀峰秘书长等校友亲切座谈。在汕头,汕头港务集团公司董事长、党委书记、总经理张庆春校友以及汕头校友会负责人林则强、陈江峻、陈再永、郭增文、陈楷光、曾育民、蔡波等校友热情接待学校来访老师。

袁副校长向两地校友们介绍了学校有关情况,并详细询问了校友们的工作、生活以及校友分会工作等情况,还与两地校友负责人就校企合作、人才培养、实习基地建设、毕业生就业等进行了探讨。袁副校长转达了王玉潜校长和学校对惠州、汕头地区校友们的问候。

两地校友们非常关心学校的建设和发展,表达了对母校的良好祝愿和对老师们的感恩之心。

袁副校长等还参观了汕头海事局指挥中心和南澳航标站。

上一条:九三学社广东省委副主委温洋到我校调研 下一条:游艇装饰设计系在2012年中国包装创意设计大赛中喜获佳绩