王舒平书记会见民盟广东省委梅霭处长一行

(统战部供稿)9月25日下午,民盟广东省委组织处处长梅霭、调研员朱虹等一行三人到我校调研,党委书记王舒平会见客人并与他们进行了沟通交流,统战部部长陈燕龙、民盟代表葛春凤等参加了会见。

王书记在会谈中,代表学校对梅霭处长一行来校指导工作表示欢迎。他向客人简要介绍了我校的发展历程,对我校盟员在教学科研和参政议政等工作中发挥的作用表示充分肯定,对民盟筹建支部表示大力支持,希望盟员们以此为契机,在更高的平台上,更好地发挥骨干作用。

梅处长首先感谢学校党委对民盟支部筹建的大力支持,她介绍了民盟在参政议政方面所取得的成就,希望我校盟员积极促进学校航海教育的发展,希望在支部成立后,盟员在服务区域经济、参政议政等方面更上一层楼。

会谈中,朱虹调研员、陈燕龙部长和民盟盟员葛春凤等代表分别作了发言。梅霭处长一行还在陈燕龙部长的陪同下参观了校园、轮机模拟器。

上一条:港航管理系王智利教授参加民革广东省委会经济委员会工作会议 下一条:我校代表参加全国航海技术教学指导分委会暨航海教育研究分会2012年学术年会