港航管理系王智利教授参加民革广东省委会经济委员会工作会议

(统战部供稿)经民革广东省委会主委会议决定,我校王智利教授被聘为民革省委经济委员会委员。

9月25日,民革广东省委会在广州召开了专门委员会工作会议,民革省委相关领导参加了会议,沙振权副主委代表周天鸿主委作会议讲话。在随后的经济委员会工作会议上,程萍副主委对今后的参政议政工作进行了具体部署和安排。本次大会,首次成立了民革广东省委会经济委员会,我校王智利教授被聘为经济委员会委员,并任经济委员会第八工作组组长。

我校民革党员首次参与民革广东省委会经济工作,展现了我校民革党员的风采,扩大了在民革省委会的知名度。对推动我校民革成员的发展和组织建设工作、以及站在全省的视角积极为学校建设和广东经济发展建言献策等方面将发挥更大的作用。

上一条:张火青区长到我校北区视察指导工作 下一条:王舒平书记会见民盟广东省委梅霭处长一行