第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第203期>>第三版>>正文
相信梦想 相信奇迹——2014年首届航海达人秀圆满结束

6月12日晚,由校团委主办的首届达人秀总决赛在学生活动中心隆重举行。出席活动的嘉宾有校党委书记王舒平、学工部副部长、校团委领导,港航系、航务工程系、外语系大队长,以及各系分团委书记和来自艺术教研室的五位专业评委老师。

校园达人秀从海选到复赛到决赛一共筛选出12支优秀队伍。各支队伍的参赛形式多种多样,有舞蹈、歌唱、小品、发明、武术、喜剧、礼仪表演和人声乐队。比赛正式开始后,12支队伍陆续上台表演。现场气氛活跃,欢呼声、鼓掌声,声声不断。嘉宾也纷纷表示希望以后多举办此类活动,让更多能歌善舞、多才多艺的选手齐聚一个舞台,把自己最精彩的一面呈现给大家。

本次达人秀为学生们提供了一个综合性的舞台,充分挖掘潜在校园里的各种人才,体现达人精神。同时,通过本次比赛推荐优秀的选手将参加大学生才艺大赛。

经过角逐之后,活动最终产生了冠亚季军。具体获奖名单如下:

名次 节目类型 参赛者

冠军 阿卡贝拉人声乐队 王瑜博洋等人

亚军 现代舞蹈彼此 张子龙等人

季军 礼仪表演 张佳烨等人

祝贺以上获得名次的队伍,同时也祝贺 2014年广州航海学院首届校园达人秀圆满结束! (罗月圆)