学习宣传贯彻党的二十大精神
当前位置: 首页>>理论学习>>学习宣传贯彻党的二十大精神>>正文
青春心向党 建功新征程——船舶与海洋工程学院分团委学习宣传党的二十大精神

(船舶与海洋工程学院 供稿)10月22日,党的二十大胜利闭幕,23日上午,船舶与海洋工程学院分团委组织团学骨干集体学习宣传党的二十大精神。分团委书记翟梅杰、分团委、学生会全体成员、团支部代表参加学习。

18043

学习会上,翟老师带领大家学习二十大报告中重要论述。他以数字线索,解读了一个重点任务、“两步走”、“三个务必”“四个自信”、五个“必由之路”、“六个坚持”、七个“安全”、锲而不舍落实中央八项规定精神、中国式现代化的九方面本质要求等方面的内容。同时,他还引述习近平总书记在二十大报告中关于青年工作的重要论述,学习了青年工作的地位、青年工作的方法以及青年与时代的关系等重要论述,号召学院全体团干以忠诚践行初心,以实干担当使命,切实肩负起做好新时代党的青年工作的光荣职责,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

1CD50

按照学校统一部署,学院将持续推进各级团组织展开学习宣传贯彻党的二十大精神各项工作。引导团员青年努力夯实理论功底,提高政治素养,提升工作能力,把个人理想与党的中心任务结合起来,不辜负党对青年的期望与重托,为学院高质量发展作出积极贡献。

上一条:收藏!30个知识点带你学习党章 下一条:学校党委理论学习中心组传达学习党的二十大精神