第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第256期>>第三版>>正文
“525我爱我心理周”情景剧比赛顺利举行

5月16日,由学生工作处主办、航务工程学院承办的“525我爱我心理周”情景剧比赛在信息楼演播厅如火如荼地展开。本次比赛有幸邀请到了校学工处心理咨询中心谢梦姝老师,学工处武装部林杰辉老师以及学院分团委书记杨鸿铭老师等嘉宾。
            本次大赛本着全面提高学生心理素质的目的,针对当下大学生的心理敏感话题和在生活中所遇到的问题,以情景剧的形式反映大学生的精神面貌和心理成长历程。如《友情契约》揭示了应好好珍惜友谊的道理,《飞翔》让我们对抑郁症患者多了一份理解。剧作内涵丰富,创意无限,让大家从中得到学习,得到启迪,懂得珍惜美好的大学时光。
            本次比赛的开展,让同学们对心理问题有了更多的了解,促进同学们更加自信、健康地面对未来生活,共同构建和谐的校园。
(林嘉颐 赖佳茵 李泽豪)

上一条:携手筑健康心理 同心建和谐校园 下一条:525心理健康周读书分享会