第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第256期>>第三版>>正文
525心理健康周读书分享会

5月23日,由学生工作处主办,航务工程学院承办的“5.25我爱我”心理健康周读书分享会在信息楼演播厅火热开展。本次活动邀请到了航务工程学院分团委书记杨鸿铭老师、校学生心理咨询中心谢梦姝老师、校学生会副主席袁雨晖同学、校红十字会主任简升岳同学作为本次分享会的嘉宾。
            本次读书分享会把分享好书的同学分为四组,每一组由三至四人组成,每一组的成员分享完毕后由老师进行点评。各位分享者准备充分,自信地站在聚光灯下,以ppt、视频、小剧场等方式向同学们分享好书,也为同学们解读了性格色彩、情绪变化、梦境启示、六大错觉等与心理有关的名词。内容丰富有趣,现场气氛活跃。
            本次心理健康周读书分享会,丰富了广航院学子的课余文化生活,有益于让同学们更亲近书本、热爱书本,对心理相关的学问更有感触,让同学们在享受学习快乐的同时,享受精神的快乐,进一步有利于和谐校园的构建。
(刘姝桓 林嘉颐 黄晓芙 章宇书)

上一条:“525我爱我心理周”情景剧比赛顺利举行 下一条:活力答辩 挥洒青春