第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第256期>>第三版>>正文
携手筑健康心理 同心建和谐校园

5月18日上午,航务工程学院第十二届校园心理周之户外体育益智类活动在我校南区操场隆重举行。本次活动由学生工作处主办,航务工程学院承办,学院分团委书记杨鸿铭,分团委学生会主席团及各参赛同学参加了本次活动。
           本次活动内容丰富,有航务一条龙、体验人生百味、心有灵犀、趣味运动接龙等9个游戏项目,完成每个游戏可获得一个印花,最快集齐所有印花的队伍可获得特等奖,其他获得参与奖。只听一声令下,学生们纷纷赶赴心目中最钟意的活动,一时热火朝天,气氛十分浓烈。同学们脸上洋溢着欢乐的笑容,广阔的操场充斥着他们的欢笑声,热闹非凡。为了争夺特等奖,他们积极迅速地完成每项游戏,尽管天气炎热骄阳似火,也挡不住他们争先的热情。最后,来自航务工程学院工程管理171的同学夺得桂冠,其他同学分别获得相应奖项。
          本次活动让同学们了解到更多的心理知识,使心理健康理念深入同学们心中,不仅丰富了同学们的校园生活,还提高了同学们团队协作能力,有利于构建和谐校园。
        (黄海潮  陈梓聪)