第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第244期>>第三版>>正文
职场挑战 精英来战

本报讯 为提高我校学生的职业规划意识,促进我校毕业生就业工作的深入开展,4月28日晚,“精英杯”挑战赛在我校信息楼演播厅成功举行。此次活动由我校就业指导中心主办,校职协承办。

据悉,经过校级初赛、资格赛的比拼,晋级决赛的有八位选手。在现场,选手们通过别出心裁的VCR短片和简短的自我介绍及风采展示,在台上各展才艺,大放异彩。同时,她们在现场答辩中侃侃而谈,赢得了评委老师的认可,展现了我校学生的阳光形象和较高的职业素养。此次一等奖的桂冠由沈文慧同学摘得,二等奖则由龙冰冰、廖子萍夺得,吴丹婷、钟淑惠、李秀雯共同获得三等奖。

此次“精英杯”的举办不仅为我校学生提供了一个感受职场氛围、体验职场竞争激烈性的平台,而且提升了学生的自主就业意识,帮助同学们树立正确的职业观和就业观,是一次十分有意义的活动。 (崔淦琳)

上一条:学校召开2018年毕业生就业创业工作会议 下一条:我校举办“青春起航·双创节”第一届表彰暨第二届启动仪式