第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第240期>>第一版>>正文
我校学生团队在“百碟杯”大赛中再获佳绩

本报讯  11月4日,由我校港口与航运管理学院的学生组成的“海之光队”“远航队”代表我校参加了“百碟杯”第三届全国大学生物流仿真设计大赛广东赛区决赛。

全国大学生物流仿真设计大赛是一项面向全国大学生的大型物流教学实践方面的竞赛活动。本次比赛由中国物流生产力中心主办,广州大学华软软件学院承办,上海百蝶计算机信息有限公司提供技术支持。广东赛区自9月中旬正式开始比赛,11月4日决赛,历时两个月共有18支来自广东各高校的比赛队伍参加这次大赛的角逐。

经过两个月的认真备赛,在方案设计、实施和讲解答辩三个环节的角逐中,我校两支队伍表现出色,双双喜获二等奖。(李翔)

上一条:我校教师荣获省级青年优秀论文一等奖 下一条:扶贫、扶智——民盟 致公在行动