第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第240期>>第一版>>正文
我校教师荣获省级青年优秀论文一等奖

本报讯 11月19日,以“国家创新发展与经济法的积极应对”为主题的学术研讨会暨广东省法学会经济法学研究会2017年年会在广东财经大学隆重召开。

本次年会由广东省法学会经济法学研究会主办,广东财经大学法学院以及广东财经大学法治与经济发展研究所、广东金桥百信律师事务所承办。会议主要围绕推进供给侧结构性改革与经济法的应对、实施创新驱动战略与经济法的应对、构建开放型经济新体制与经济法的应对等三个方面进行研讨。我校海商法研究中心李华武博士作为省法学会经济法学研究会理事出席了本次研讨会并在大会上作了主题学术报告,受到与会嘉宾的高度肯定。在年会优秀论文的评选环节,李博士撰写的学术论文《经济发展新常态视域下的并购反垄断与产业政策关系论》受到评审专家的一致好评,荣获2017年年会青年优秀论文一等奖。 (吴成结)