第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第233期>>第三版>>正文
志愿服务积极践行雷锋精神永驻航院

本报讯 三月,在这春风和煦的雷锋月里,广州航海学院青年志愿者服务中心组织志愿者共计180名同学,发扬雷锋精神,真诚服务校园,于3月16日下午两点,在南区的整栋教学楼以及北区的健兵楼开展大型清洁活动。

据悉,本次活动旨在弘扬雷锋精神,鼓励更多志愿者投入校园清洁活动中。若每个人都能为我校美好建设贡献自己的一份力量,相信我们的学习环境会越来越好。而且,举办此类活动有助于我们树立良好的行为习惯,提高保护环境、爱护教室的意识,传递积极向上的正能量。(林新郑苗)

上一条:两会专题研讨 ——打赢“蓝天保卫战” 下一条:普利茅斯大学学生交流会圆满结束