第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第233期>>第三版>>正文
普利茅斯大学学生交流会圆满结束

本报迅 3月13日下午,英国普利茅斯大学与海运学院、轮机工程学院以及船舶与海洋工程学院的学生于航海楼502室开展了学习交流会。出席本次交流会的是普利茅斯大学航海系系主任Tom Crichton先生,国际办公室总裁Peter Ingram先生以及国际办公室专员Palmer Giani女士,还有海运、轮机、船舶学院学生代表。

据了解,此次他们的来访,与我校海运学院等相关骨干教师交流,与对留学项目有兴趣的同学交流,探讨如何开展航海和海洋科学研究及项目合作等事宜。为了让我校学生能够对留学有更好的了解,激发同学们的学习热情,普利茅斯大学航海系系主任Tom Crichton先生向我们介绍了英国的本土风情、基本建筑,以及普利茅斯大学的校风校貌。最后,对同学们留学过程中遇到的问题做出解答。

本次交流会顺利进行,促进了我校学生对国外学校的认识和了解。同时,也为有意愿出国留学的学生提供了交流平台。每个学生都获益匪浅,希望同学们能明白今后努力的方向,并为之加油,为校争光。(谢苗纯曾茹钢)