第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第150期>>第二版>>正文
苏曙副书记率队到西校区调研

本报讯(特约通讯员〓杨雁)11月13日,学校党委副书记苏曙率工会主席温格知、副主席林日升及工会工作人员到西校区调研工会工作,与西校区管委会主任陈少平、航务系、商贸系有关负责人进行了座谈。陈少平主任着重介绍了管委会克服困难,改造修建教职工室内乒乓球活动室的情况。航务系、商贸系分会主席也分别介绍了各自分会工作情况。苏副书记对西校区充分利用现有条件开展文娱体育活动,活跃教职工文化生活,搞好职工健康之家等给予了赞扬,他要求西校区各部门开动脑筋,充分利用现有体育场所和设备,开展丰富多彩的文体活动,鼓励教职工积极锻炼身体,增强体质。会后,苏副书记一行巡视了西校区教职工乒乓球活动室等,承诺给西校区职工活动室再购置一张球台,满足教职工文体活动需求。

上一条:袁炎清副校长到港航系调研 下一条:省直行评检查组来我校检查工作