第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第151期>>第二版>>正文
航务工程系开展装饰艺术专业教师优秀作品展

本报讯(特约通讯员〓王雪莲)为了更好的开展专业建设,促进我系教师的创作热情,加强学生对本专业的深入了解。近日,我系柯琨、陈旭新两位教师推出个人设计工程优秀作品展。本次作品展共展出47副作品,包括景观设计、家居设计、小区规划设计、设计投标方案等多种设计类型,运用了手绘与电脑绘制两种创作手法。每一副作品都是美轮美奂、严谨缜密,充分体现了我系专业教师设计的匠心独运。

柯琨、陈旭新均为建筑学专业毕业,擅长室内设计与工程方案设计,现任我系装饰艺术与室内设计专业专职教师。从事多年的教学工作以来,坚持理论联系实际,注重实践教学。在教学期间利用业余时间积极参与一些建筑景观、室内设计、施工实践等多项工作。与多家大型设计单位合作,参与并设计了多项大型设计项目。本次展出的作品均为他们多年的实践成果。

本次作品展吸引了众多师生前来观摩,均对他们的作品赞不绝口,对他们的创作功底甚为叹服。这次作品展不但使学生明确了今后的目标和努力方向、拓展了学生学习交流的空间、开阔了学生的创作视野,更促进了我系装饰艺术与室内设计专业学术研究水平的提高,同时也加强了我系教师的学术交流。

这次作品展的意义是深远的,它是我系加强专业建设进程中的一个良好开端,未来我们会再接再厉、继续努力、不断奋进,把我系做大做强!

上一条:大力发展航运金融服务提升广州中心城市功能———商贸系举办海事经济系列讲座 下一条:学校召开科研统计工作会议