第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第154期>>第三版>>正文
航海系举办学生干部培训大会

本报讯(特约通讯员〓程剑英)为了进一步加强航海系学生思想政治教育,提高同学们的综合素质,促进学生干部做到“自我管理、自我教育、自我服务”, 3月10日至19日,航海系举办了系列学生干部培训,航海系团学干部近两百人参加了培训。

3月10日,林志伟大队长以“总结过去,展望未来,展我航海风采”为题拉开了本次干部培训大会的序幕。学生党支部书记邱文钦老师的“如何使学生干部的作用最大化”;何淋老师的“阳光心态”;林少栋老师的“为人做事的意识形态与方法”都以诙谐、激励的口吻对学生工作中存在的各种问题进行了深度的剖析,让与会学生干部受益匪浅。3月19日晚,航海系还在学生活动中心举办了“音乐鉴赏与学生联欢会”,朱威老师作了音乐鉴赏浅析,航海系师生欢聚一堂,歌舞共伴,提升了学生干部的艺术情操,有力促进了同学们的交流与沟通。