第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第154期>>第三版>>正文
人寿有限 爱心无穷

本报讯(特约通讯员〓林娜) 3月20日,计算机系分团委学生会组织部分学生干部前往龙头山敬老院慰问老人。为了更好地关怀老人,给老人带来欢乐。同学们为老人们献上歌曲、秧歌舞、手语等表演,并赠送了礼物。慰问期间,敬老院院长也为大家清唱了一首《外婆的澎湖湾》,最后由全体同学合唱《月亮代表我的心》结束了此次表演。在表演中,虽然有些老人已经是手脚不灵,但依然坚持为同学们的表演喝彩,场面温馨融洽。

此次活动,弘扬了中华民族传统美德,传播了孝心、爱心,也向社会呼唤心怀老人、关爱老人,极大地教育了同学们。