第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第154期>>第一版>>正文
黄埔区领导来校调研

本报讯(特约通讯员〓温文庆) 3月26日上午,黄埔区发改局陈建荣局长一行五人莅临我校就黄埔重点打造“一个基地、一个中心、两大体系”(鱼珠临港总部经济基地、华南航运服务中心、临港综合商务服务体系、临港产业支撑体系)进行调研。陈局长首先介绍了黄埔区重点打造“一个基地、一个中心、两大体系”规划,随后我校黄小彪教授、唐强荣教授、唐宋元博士、葛春风副教授、王智利副教授和姜伟副教授等分别就黄埔区重点打造“一个基地、一个中心、两大体系”提出了建设性意见。双方商定,今后将密切加强合作,分设专题进行研究。调研会由科研处钟碧良处长主持。

上一条:高校思想政治教育要关注尊严与幸福更要促进人的全面发展 下一条:三系联合开展扶贫调查工作