第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第155期>>第一版>>正文
王校长率团考察日本滋庆学院集团

本报讯(特约通讯员〓潘文忠)4月18日至4月22日,我校校长王玉潜,现代化教学中心副主任刘红健应日本滋庆学院集团东京科技交流学院院长結城徹先生的邀请,出席了滋庆学院集团的开学典礼并参观考察了滋庆学院集团的四所学院。4月20日在日本东京科技交流学院,王玉潜校长代表学校与东京科技交流学院院长結城徹先生签署了《中国广州航海高等专科学校与日本滋庆学院集团东京科技交流学院合作意向备忘录》。为我校的师资培训、教学交流、学生的学业深造和师生的文化交流等提供了新途径。这是我校开拓国际合作办学的又一举措,标志着我校在高等教育国际化的进程中又前进了一步。

上一条:学校召开2010年扶贫工作会议 下一条:我校召开二〇一〇年纪检监察工作会议