第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第158期>>第一版>>正文
我校2010届毕业典礼隆重召开

本报讯(记者〓刘凯)七月的广州,一扫六月的阴雨绵绵,迎来了炎炎盛夏,也迎来了一年一度毕业生告别的日子。7月2日下午,学校六楼报告厅座无虚席、气氛热烈、国歌庄严,我校2010届毕业典礼在此隆重举行。我校全体校领导、教师和2010届毕业生参加了典礼。

王玉潜校长深情寄语。他代表学校党政领导和全体师生员工向圆满完成学业的2010届毕业生表示最热烈的祝贺,充分肯定毕业生们在三年求学期间,认真地求知探索、积极地爱校护校,以航专人特有担当,全心为学校的建设添砖加瓦、为学校的发展挥洒青春。他对毕业生切言:“从现在开始,不要再期盼父母为你们遮风蔽雨,不要被就业被坚强,而是挺直你们的脊梁,挺起你们的胸膛,自己去就业,坚强而勇敢地到社会中闯荡,用自己的青春和热情、智慧和知识去谱写一曲绚丽的人生之歌,在搏击风浪中锻炼成长,在不懈的奋斗中实现自我价值。”

我校2010届毕业生在三年的大学生涯中,学习做人,学习专业技能知识,见证着学校的发展,与学校共同成长。他们当中涌现了一大批品学兼优的优秀毕业生。在典礼上,伴随着《毕业歌》激情跳动的旋律,学校校领导为张妍妮等24名毕业生颁发了校级“优秀毕业生”证书,王玉潜校长为毕业生代表一一颁发了毕业证书并合影留念。

如今,我校2010届毕业生即将离开母校,奔赴各自的工作岗位。他们表达了对母校的依依不舍之情。优秀毕业生代表陈日发同学在典礼上发表感言:“感谢母校的栽培和厚爱,感谢母校全体教职工传授知识与技能,教会我们学习、工作和做人,引导我们建立生活信心,启迪生活智慧,让我们的生活更自信、更精彩。”教师代表王世杰教授向2010届毕业生提出了殷切期望:以做有良知的人为荣,认真做事和严肃做人,继续努力学习,生命不息,学习永随。

2 010届的各位航专学子,祝愿你们在人生的道路上越走越好!

上一条:广东省海事局第一届消防技能竞赛在我校举行 下一条:科研快讯