第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第158期>>第一版>>正文
广东省海事局第一届消防技能竞赛在我校举行

本报讯(特约通讯员〓张立新)8月26日,广东省海事局第一届消防技能竞赛在我校田径场举行。本次比赛由省海事局下属部门及地级市海事局为单位共29支代表队参赛。设有女子百米ABC干粉灭火器灭(瓶装液化气)火、百米麻袋灭(油桶)火、百米ABC干粉灭(油桶)火、两盘水带连接(双人)四个比赛项目。我校王玉潜校长出席了开幕式,并陪同出席开幕式的广东省海事局党委书记郑恒伟、省海事局消防局政委罗正、广州海事局副局长肖明等领导参观了校园。本次的主题是“强消防技能、保亚运平安”。

上一条:广东省船东协会领导来校指导工作 下一条:我校2010届毕业典礼隆重召开