第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第158期>>第一版>>正文
科研快讯

本报讯(特约通讯员〓温文庆)7月22日黄埔区科技和信息化局主持召开了由我校原峰山教授主持的《网络环境下无纸动漫公共服务平台资源管理系统的建设》和温兆麟副教授主持的《视觉新技术在自动表面检测中的应用》两个黄埔区科技计划项目的验收会,与会专家认真听取了项目的研发工作报告和技术报告,观看了系统演示,并进行了质询,经充分讨论,专家组一致认为,两个项目都较好的完成了科技计划项目任务书的所有指标,同意通过验收。暑假期间还组织完成了对钟碧良教授主持的广东省高等学校自然科学研究重点项目《船舶水下焊接熔深的在线监测》项目的验收。

又讯〓7月22日我校承担的《国家网络动漫发展基地广州黄埔园区公共服务平台》项目获得2010年广州市服务业发展引导资金补助,资助资金150万元,这是我校第一次获得广州市发展和改革委员会下达的广州市服务业发展引导资金,有力推动黄埔区动漫产业发展,实现我校在政府扶持、企业参与,校、企、政一体化产学研模式迈出可喜的一步,扩大学校对地方科技与教育服务力度。

上一条:我校2010届毕业典礼隆重召开 下一条:黄埔区副区长肖南龙一行莅临我校视察国家网游动漫产业发展基地广州黄埔园区公共技术平台