第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第158期>>第一版>>正文
黄埔区副区长肖南龙一行莅临我校视察国家网游动漫产业发展基地广州黄埔园区公共技术平台

本报讯(特约通讯员〓刘红建)7月9日下午,黄埔区副区长肖南龙在黄埔区科技局局长施黎菊、副局长易智勇、徐玉兰的陪同下,莅临国家网游动漫产业发展基地广州黄埔园区公共技术及培训平台进行调研。王玉潜校长、何立居副校长在办公大楼五楼贵宾室会见了肖副区长一行并进行了亲切交谈。王校长向客人介绍了动漫平台的建设情况,感谢黄埔区政府对我校的信任,将公共技术平台建在我校。双方通过三年共同努力和建设,整个平台即将全部投入使用,今后学校将一如既往地支持平台发展,希望将平台打造成为一个有影响、使用效率高的技术平台,为黄埔区的动漫产业发展作出应有的贡献。肖副区长对共建平台的建设非常满意,黄埔区将以动漫平台为基础,招商引进动漫企业使用动漫平台,推动区动漫产业发展,进一步加强与学校科研的合作。

随后,肖副区长一行在何副校长陪同下参观了校园,实地考察了国家网游动漫产业发展基地广州黄埔园区公共技术平台。