第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第159期>>第一版>>正文
未雨绸缪抓维稳力创平安迎亚运

本报讯(记者〓陈雪芳)中秋、国庆即将来临,广州亚运会、亚残运会开幕式日益临近。按照省委、省政府和省教育厅的部署要求,我校紧密结合实际,认真强化措施创建“平安校园”、“和谐校园”,扎扎实实做好这段时期校园安全稳定工作。

9月17日,学校召开党委会议,认真学习传达省委、省政府和省教育厅召开的维稳工作会议精神,专题研究了贯彻落实措施,审议通过了维稳工作实施方案。当天,学校召开了维稳工作会议,部署学校维稳工作。要求各单位、各部门要按照学校的部署和要求,认真制订好工作方案,有组织、有步骤集中力量排查各类不安全不稳定的因素,及时把影响安全稳定的各种矛盾纠纷、安全隐患等排查出来。要求各级领导干部必须切实负起责任,明确任务要求,强化责任意识,要绷紧维护稳定这根弦,克服一切麻痹和侥幸思想,要居安思危,未雨绸缪,把各项维稳措施真正落到实处,确保全校师生员工过一个喜庆欢乐祥和的中秋、国庆节,为广州亚运盛会的顺利举行营造良好的校园环境。

上一条:学校关工委召开新学期第一次全委会 下一条:我校举行新学期中层干部会议