第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第159期>>第一版>>正文
学校关工委召开新学期第一次全委会

本报讯(特约通讯员〓陈驰)9月15日下午,我校关工委在行政楼5楼会议室召开了新学期第一次全委会,学习传达了“2010年高教系统关工委主任工作会议”精神,总结上学期工作,研究部署本学期工作。党委书记、关工委名誉主任王舒平主持会议,党委副书记、关工委主任苏曙出席会议。

王书记在会议上首先说明了召开本次全委会的目的,是为了更好地推动关工委工作的顺利开展。他在讲话中指出,关工委必须进一步理顺工作关系;要积极走出去向其他高校学习先进经验,找出自身的差距并迎头赶上;学校各部门对关工委开展工作要积极给予配合。

苏副书记就关工委本学期的工作进行了部署,他强调,近期重点是要对如何实行班主任制,如何进一步端正学风、考风,如何将就业与教学紧密结合等课题进行探讨。

关工委副主任李纯英在会上总结了上学期的工作,并提出了今后工作的设想。陈友铭委员传达了“2010年高教系统关工委主任工作会议”精神,大家进行了认真学习。

会议还就聘请离退休老同志担任特邀党建组织员的工作进行了讨论,并按省教育厅关工委文件精神,推选了关心下一代工作先进工作者。