第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第161期>>第一版>>正文
龚庆州先生捐赠仪式在动漫平台举行

本报讯(游艇装饰设计系)11月10日下午2:30,我校游艇装饰设计系在动漫平台举行了“龚庆州先生电脑设备及专业软件”捐赠仪式。出席本次活动的嘉宾有副校长袁炎清教授、科研装备处钟碧良处长、资产处何杰处长、宣传部刘凯副部长、教务处李满启副处长和游艇装饰设计系的部分师生,以及捐赠者本人龚庆州董事长。捐赠仪式由游艇装饰设计系主任蔡恭亦主持。

捐赠仪式上,由龚庆州董事长向艺术设计学院捐赠价值约30万的电脑设备及专业软件一批,专项用于游艇装饰设计系的实训室建设。副校长袁炎清代表学校授予龚庆州先生外聘教授证书,并向龚庆州董事长表示感谢。

蔡主任表示:新一批电脑设备及专业软件将极大地提高学生的学习积极性,进一步提升游艇装饰设计系的整体水平。同时这也是对游艇装饰设计系的鞭策,我们将尽一切努力把游艇装饰设计系办得越来越好。

上一条:学校召开征求校务公开意见座谈会 下一条:我校进行亚运前安全检查工作