第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第161期>>第一版>>正文
我校进行亚运前安全检查工作

本报讯(特约通讯员〓肖远发)广州亚运会前夕,为贯彻省委省政府和省教育厅文件精神,按照我校平安亚运保障工作方案要求,2010年11月4日,学校党委书记、校长挂帅,在主管校领导的带领下,由学校相关职能部门负责人分成五个专项检查组,分别对黄埔校区、琶洲校区进行了拉网式的安全大检查。安全检查以防恐、防火、防爆、防破坏、防治安灾害事故为主要内容,范围包括学校的教学区域、实验实习场所、办公、学生宿舍、食堂、运动场等以及校园周边地区,对检查中发现的问题及时督促有关部门进行整改。

同时,要求学校各二级单位按照校平安亚运保障工作方案要求,统一思想、强化组织措施;完善各类安保应急处置预案,严格落实亚运会各项安保工作任务;加强亚运安保期间的信息传递和值班工作,切实做好信息的上传下达工作,确保信息渠道的畅通,为确保我校的持续稳定,为完成广州亚运会的安保工作任务,为营造出良好的亚运安保氛围,实现“平安亚运、和谐亚运”的目标做出应有的贡献。

上一条:龚庆州先生捐赠仪式在动漫平台举行 下一条:黄埔区文联主席庄汉山来我校调研