第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第161期>>第一版>>正文
学校召开征求校务公开意见座谈会

本报讯(特约通讯员〓杨雁)11月9日下午,校务公开监督小组在行政楼一楼会议室召开征求校务公开意见座谈会,学校校务公开监督小组全体成员,机关、学院、系(部)教职工代表,各学院学生代表等参加了会议。会议由党委副书记、校务公开监督小组组长苏曙主持。

会上,学校工会主席、校务公开监督小组办公室主任温格知首先介绍了校务公开监督小组此前的工作情况,并就此前师生员工对学校校务公开监督工作所提意见和建议的落实情况作了说明。随后,与会人员围绕如何进一步贯彻落实《广州航海高等专科学校校务公开实施细则》(广航〔2007〕216号)文件精神,切实做好校务公开监督工作展开了讨论,大家肯定了校务公开监督小组近年来的工作,同时也提出了充分利用校园网络,开设网上校务公开专栏,让广大师生员工多方面多渠道了解校务公开工作,参与学校民主管理等等建议。最后,苏副书记就大家所提意见和建议作总结发言,强调校务公开监督工作是教职员工参与学校民主管理的重要形式,做好校务公开监督工作,符合广大师生员工的利益和要求,也是对自身工作能力和管理水平的检验,希望校务公开监督小组成员扎实工作,不负众望,为学校民主管理水平更上一个新台阶做出贡献。

上一条:我校应邀出席2010年亚洲航海学术会议 下一条:龚庆州先生捐赠仪式在动漫平台举行