第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第168-169期>>第二版>>正文
王舒平书记、袁炎清副校长带队看望校友

本报讯 7月5日至22日,校党委王舒平书记,袁炎清副校长,党委办公室主任陈雪芳,校办主任胡命杰,组织部部长陈燕龙及教务处、港航学院、校友办等相关领导分别前往东莞、广州看望部分校友。东莞校友会李伟国秘书长、徐荣彪理事;广州海运集团公司物业公司刘小清总经理,中海货运人事部李荣标主任,广州海运工程监理公司张志勇书记,新海医院肖庆平书记,中海电信彭春回书记,广州文冲船厂生产经营部陈松山经理,党委工作部郑利和部长,龙穴船厂人事部陈建伟经理,广州海事法院黄伟青副院长,广州海德国际货运代理公司胡道贤总经理等校友与王书记、袁副校长一行进行了座谈;并就学生实习基地建设,广州地区校友工作等问题进行了商讨。 (张汉明)

上一条:学校2011年新生录取工作顺利完成 下一条:我校召开党建暨思想政治教育研究会工作会议