第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第171期>>第三版>>正文
第三届校园新秀大赛第一轮海选顺利落下帷幕

本报讯 21日下午13:00,由我校共青团委主办、校社联承办的主题为“畅想青春 唱响未来”的第三届校园新秀大赛海选在活动中心隆重举行。

作为一项传统的校园赛事,本次新秀大赛海选吸引了上百名参赛选手和众多观众。舞台上,国语歌、粤语歌、英文歌,趣剧争奇斗艳,迎来台下一阵又一阵热烈的掌声,全场气氛high到高潮。

在比赛现场,校报记者采访了参赛选手和负责这次活动的总策划人。参赛选手表示:自己是怀着对音乐的热爱,才走上新秀大赛舞台,第一次难免会有些紧张,但仍感谢主办方给予这次锻炼自我能力的机会,让自己能够尽情地发挥出自己的才艺,学会去实现自我价值,让大学生活更加绚丽多彩。总策划人表示:筹备活动的过程虽然辛苦,但能够给予同学们一个展现自我,表现自我,锻炼自我的机会,一切都是值得的!

本次活动为音乐爱好者提供了一个载歌载舞的平台,丰富了同学们的课余生活、校园文化生活、丰富了大学生的精神文化,确保学生各方面才能的全面发展,更好的培养出新一代的精英。希望在这个“造梦”舞台上挖掘出更多有天赋、有潜力的音乐人才。

正是大家的支持和配合,才使得本次新秀大赛海选取得圆满的成功。下一期还有第二批的PK比赛,必定会很精彩。喜欢唱歌的同学,可以积极报名,勇敢的放飞自己的梦想,实现人生的自我价值。下一次的比赛更精彩,让我们拭目以待吧!

(学生记者:刘晶晶 刘金弟 庞杰锋)

上一条:学生管理队伍开展“为民服务创先争优”活动 之大学生职业生涯规划与就业指导工作交流 下一条:齐心协力 共创美好校园——访后勤管理处处长