第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第171期>>第一版>>正文
强化重点岗位人员廉政教育 保驾护航新校区建设

本报讯 今年我校已经全面启动新校区的建设,建设项目多,投资大。为了加强今年纪律教育学习月活动的针对性,10月8日下午,我校纪委组织学校基建处、装备处、财务处、审计处、后勤处等与工程建设有关部门的副科以上干部进行了一次廉政专题学习,观看中央纪委《拒腐防变每月一课》编辑部制作的电教片--《工程建设领域腐败剖视录》,还学习了有关高校基建腐败案例材料。党委书记王舒平同志高度重视,亲自参加了学习并作了重要讲话。他说,今年我校已经启动新校区建设,安排这场以预防工程建设腐败为专题内容的、以与工程建设有关的重点部门的领导干部为对象的专题教育,不仅是今年纪律教育学习月活动的要求和一项活动,而且对我校的现实情况具有很强的针对性。他语重心长地向大家提出了三点要求:第一,要通过学习,从那些工程腐败案例中吸取深刻教训,再次得到警示,时常提醒自己,增强免疫力;第二,要不断完善规章制度,严格按制度办事;第三,各部门、各岗位都要人尽其责。最终确保新校区建设任务圆满完成。 (徐长春)

上一条:开展“为民服务创先争优”为学校升本凝心聚力 下一条:我校师生赴意大利交流访问