第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第172期>>第二版>>正文
我校教师参加广东省高等教育学专业委员会成立大会暨“我国南方教育高地的目标与对策”研讨会

本报讯 11月25-26日,高教研究所所长刘杰华教授应邀参加了由华南师范大学承办的广东省高等教育学专业委员会成立大会暨“我国南方教育高地的目标与对策”研讨会。广东省教育厅副巡视员胡振敏、全国高等教育学专业委员会理事长张应强、广东省高等教育学会秘书长张耀荣和来自全省100多所高等学校的领导和高教研究专家150余人参加了这次会议,与会代表就跨境高等教育合作、南方职业教育基地建设、办学模式改革以及人才培养模式改革等方面问题进行了广泛深入的学术交流与探讨。

(高教研究所)

上一条:罗克韦尔自动化亚太区战略发展经理丁慧君一行莅临我校参观指导工作 下一条:广东省财政厅教科文处领导莅临我校指导工作