第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第172期>>第二版>>正文
罗克韦尔自动化亚太区战略发展经理丁慧君一行莅临我校参观指导工作

本报讯 11月4日,罗克韦尔自动化亚太区战略发展经理丁慧君一行来我校参观指导工作。校长王玉潜教授、副校长何立居教授与丁慧君经理一行在行政楼五楼会议室亲切会面。

王校长对丁慧君经理一行莅临我校表示欢迎并向客人介绍了学校及轮机系的相关情况。丁慧君经理也介绍了罗克韦尔自动化公司的基本情况及公司在中国区大学项目的运行情况。同时,轮机系主任助理白明教授介绍了学校与罗克韦尔自动化合作共建实验室的具体事宜及人才培养计划。会上,双方还商讨了未来合作发展计划的问题。

会谈后,丁慧君经理一行参观了广州航海高等专科学校--罗克韦尔自动化实训室场地。

装备处处长钟碧良教授、副处长张育华、轮机系主任徐曼平教授参加了上述活动。

(科研处)

上一条:省社科联林有能副主席来我校作学术报告 下一条:我校教师参加广东省高等教育学专业委员会成立大会暨“我国南方教育高地的目标与对策”研讨会