第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第172期>>第二版>>正文
广东省财政厅教科文处领导莅临我校指导工作

本报讯 11月2日下午,广东省财政厅教科文处袁庆副处长、莫辛燕科长在百忙之中莅临我校指导工作,王玉潜校长、戈飞平副校长热情接待了袁副处长一行。

王校长感谢财政厅教科文处多年来对我校的大力支持;戈副校长向客人介绍了学校的整体情况及近几年的发展规划;财务处刘晓芸处长就我校航海类专业学生培养补偿费问题作了汇报;同时就银行贷款额度的审批及使用、化债资金、维修资金及中央与地方共建实验室专项资金的使用进行了沟通。

随后袁副处长一行参观了我校船舶大型操控模拟器,仔细听取了航海学院闵金卫院长关于航海类实验室建设、学生培养流程的介绍,袁副处长表示此行具体了解了航海类学生培养投入大、专业性强等特点,将会同相关部门一起解决我校航海类学生培养费取消后经费不足的问题;在新校区建设现场,基建处杨应华处长就我校基本建设进展作了汇报,袁副处长对我校如何使用好已获批的专项资金及银行贷款给予了指导。

(章祥敏)

上一条:我校教师参加广东省高等教育学专业委员会成立大会暨“我国南方教育高地的目标与对策”研讨会