第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第173期>>第三版>>正文
九三学社航海支社召开换届选举大会

本报讯 12月31日下午,九三学社航海支社换届大会在校行政楼三楼会议室隆重召开。校党委书记王舒平、统战部部长陈燕龙、九三学社广东省委组织处副处长徐广等出席了大会。学校各民主党派、侨联负责人到会祝贺。

大会选举许少萍、朱建芳、陈元迪、吴少勇为九三学社航海支社新一届基层委员会委员,选举许少萍为主任委员,陈元迪为副主任委员。

会上,王舒平书记作了重要讲话。他首先感谢九三学社省委领导对我校九三学社组织的支持和关心,肯定了支社上届班子带领全体社员为学校建设所做的贡献,同时对当选的新一届九三学社航海支社基层委员会的班子成员表示热烈祝贺。他说,九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主要成员的政党,是进步性与广泛性相统一、致力于中国特色社会主义事业的参政党;希望新一届支委加强和保持政党密切联系,认真履行职责,积极建言献策,为学校的发展和幸福广东建设做出积极贡献。

徐广副处长代表九三学社广东省委向新当选的委员表示祝贺,他充分肯定了上一届支社多年来在科研、参政议政等方面所取得的成绩,要求新一届委员继续弘扬九三光荣传统,发挥支社整体作用,立足本职,再创佳绩。

新当选主委许少萍代表新一届委员会表示,要继承上一届委员会优良传统,尽心尽力把各项工作做好,不辜负领导和同志们的期望,发挥专业优势,积极参政议政,努力创新参政议政和组织活动的方式。

我校致公党主委黄小彪教授代表各民主党派和侨联全体成员,对换届大会的召开及新一届委员会委员表示祝贺,他希望进一步加强各党派的联系,同心同德,为和谐校园、幸福广东作出新贡献。

(统战部 九三学社航海支社)

上一条:航专教职工齐聚白云山 迎元旦倡导全民健身 下一条:我的艺术课程教学体会