第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第177期>>第三版>>正文
继承先烈遗志 弘扬奉献精神——记外语系学生党支部扫墓活动

本报讯 为继承革命先烈的光荣传统,弘扬民族精神,加强爱国主义教育,4月7日,外语系党支部成员怀着崇高的敬意和深深的缅怀之情来到广州烈士陵园,祭奠先烈英灵。

扫墓仪式由外语系分团委宣传部副部长张艺朦同学主持,学生代表怀着无比崇敬的心情,向曾经为人民幸福和解放事业做出卓越贡献的革命先烈们敬献花圈,寄托哀思,默哀鞠躬,并致以最深切的哀思和悼念之情——革命先烈们将永远活在我们的心中,他们为革命而英勇牺牲的事迹也将永留青史。

外语系学生党支部书记吴雪红老师带领同学们重温了入党宣誓词,奏响了努力学习、增强素质、为祖国未来奉献青春的主旋律。号召我们大学生要努力弥补自身的不足,努力向党组织靠拢。要继承先烈不屈不挠、大义奉献的精神,立志为我国的现代化建设贡献自己的力量。 (张艺朦)

上一条:魅力外语闪耀舞台——记外语系第四届英文舞台剧大赛 下一条:激情运动 奋勇拼搏——轮机系第二届“海晶杯”篮球赛圆满闭幕