第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第177期>>第三版>>正文
魅力外语闪耀舞台——记外语系第四届英文舞台剧大赛

本报讯 踏着春天的脚步,乘着和暖的春风,外语系于4月9号晚7点在活动中心,迎来了一年一度的主打品牌活动——英文舞台剧。出席本次活动的嘉宾有外语系主任,系党总支书记,大队长,第三中队长,第四中队长,系分团委书记及各院系学团组织的代表。担任本次大赛评委的有:商务英语教研室主任,旅游与酒店管理英语带头人,航运英语教研室主任,大学英语教研室主任,旅游与酒店管理英语教研室主任以及外教。

本次在舞台之星的星光走秀,系黄永安主任致开幕词。主持人宣读评分标准后,各具特色的话剧表演拉开了序幕。航英101班表演的《杰克和布鲁》演绎出了当代海员的勇敢和追求;《月光宝盒》中的《only you》的插曲让全场笑声不断。特别是航英111,112中队带来的童话《灰姑娘》彰显出了90后的创新、火热的青春气息,把全场的气氛推向高潮。最后,由航英111,112中队荣获本次大赛一等奖;航运英语102班和商务英语112班获得二等奖;黄小连同学和刘紫颖同学荣获舞台剧之星。

系商务英语教研室主任许少萍副教授为本届舞台剧做了点评,她对本次舞台剧给予了高度的评价,并寄予了厚望。

本次大赛在嘉宾评委和演员的合影中完美落幕。舞台上演员们各具特色的表演展现出了外语学子青春的活力与激情,给大家留下了美好的回忆,我们相信外语系举办的舞台剧精品活动会越来越精彩。 (梁金凤)

上一条:青春似火 一帆领航 下一条:继承先烈遗志 弘扬奉献精神——记外语系学生党支部扫墓活动