第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第178期>>第一版>>正文
王玉潜校长、袁炎清副校长看望校友

本报讯5月30日,王玉潜校长、袁炎清副校长,在校长办公室主任胡命杰等陪同下前往西基港务公司和清泉山轮,看望校友和检查实习船的改造情况。西基港务公司党委副书记、纪委书记吴新、财务部经理吴日勇、流机部经理万润以及清泉山船李志船长、陈正志轮机长等校友与学校领导亲切座谈。李船长详细介绍了实习船的改造情况,王校长、袁副校长等亲临改造后的学生宿舍、课室、实习场地实地察看,并对清泉山船的改造给予充分肯定。王校长还关切地询问了校友们的工作、生活情况,勉励校友们继续努力,在工作中取得更好的成绩。袁副校长还请吴书记、李船长转达校领导对校友们的问候。

5月31日,袁炎清副校长在相关部门负责人的陪同下前往珠海、中山,看望在珠海、中山工作的部分校友。珠海校友会会长、珠海腾步工程公司总经理冼健兵,中山校友会会长郑章勤、副会长陈凯、刘兵等校友与学校领导、老师进行了座谈。在珠海,袁副校长一行听取了冼健兵总经理有关实习基地建设情况的汇报。在中山,袁副校长一行听了校友们的工作情况介绍,对校友们的成长进步感到高兴,并希望校友们戒骄戒躁,争取更大的进步。校友们表示,一定不辜负学校领导、老师的关心,努力工作,争取以更优异的成绩来感谢学校领导、老师。 (张汉明)

上一条:我校党委中心组传达学习省第十一次党代会精神 下一条:何立居副校长率队出席第四届广东海事高级论坛