第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第178期>>第一版>>正文
何立居副校长率队出席第四届广东海事高级论坛

本报讯 5月30日,由广东省航海学会主办、我校等单位协办的第四届广东海事高级论坛在广州江湾大酒店隆重举行。论坛的主题是“走科学发展之路、促航运转型升级”,中国航海学会常务副理事长刘功臣、广东海事局局长梁建伟以及来自海事、航运、科技、协会、院校等单位的代表共200多人出席了论坛。

作为协办单位,学校十分重视论坛的各项工作。从论文征集,到教师出席论坛活动,都认真组织,受到了广东航海学会高度肯定。本次论坛共征集文章145篇,其中我校27篇,是征集论文数量最多的单位,也是论文质量最高的单位之一。其中,黄小彪老师的论文《推动广东海事文化大发展,为打造改革开放强省奠定坚实的文化基础》获得一等奖并在大会上进行交流。航海系唐存宝、李顺亮、唐强荣三位老师分别获得二、三等奖。

研处处长、航海系主任、商贸系主任等一同出席论坛。 (吴眉)

上一条:王玉潜校长、袁炎清副校长看望校友 下一条:“2012年全国交通职业教育论坛”在福建省福州市隆重举行