第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第178期>>第一版>>正文
“2012年全国交通职业教育论坛”在福建省福州市隆重举行

本报讯 由中国交通教育研究会职业教育分会主办、福建船政交通职业学院承办的“2012年全国交通职业教育论坛”,于5月22日至24日在福建省福州市举行。我校校长王玉潜受大会委托主持了论坛报告会。教育部职成司副司长王扬南、交通运输部科技司副司长李祖平出席会议,并分别作了重要讲话。

论坛围绕推进现代交通职业教育体系、机制、质量建设,探讨了我国中高职教育体系建设,专业与课程建设,教育教学专项项目的实施与管理,以及高职教育如何适应“十二五”交通产业发展等课题。我校袁炎清、夏新海撰写的“水运管理特色专业发展与改革实践研究”、朱建芳撰写的“加强质量保障体系建设提高人才培养质量”在会议上进行了交流。

参加此次论坛的共有来自全国38所交通类院校的近100名代表。我校教务处朱怡权处长随同王玉潜校长参加了会议。 (朱怡权)

上一条:何立居副校长率队出席第四届广东海事高级论坛 下一条:广东省侨联副主席华清文一行莅临我校调研