第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第178期>>第一版>>正文
广东省侨联副主席华清文一行莅临我校调研

本报讯 5月24日,广东省侨联副主席华清文、联络部副部长林建光等一行六人莅临我校指导工作。学校党委书记王舒平热情接待了来访客人并在五楼会议室进行了座谈。参加座谈的还有统战部部长陈燕龙、校侨联主席赖湘粼等学校侨联委员。

王舒平书记对华清文副主席一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。统战部长陈燕龙汇报了我校侨联开展工作的情况。华清文副主席充分肯定了我校侨联的工作并提出指导性意见,希望我校侨联发挥航海特色优势,宣传侨法、维护侨权、为侨服务、共创和谐。他还针对目前侨联组织普遍存在的年龄结构老化问题,指出可以探索做好海归新侨工作,保证侨联事业后继有人。

会后,华清文副主席一行还实地参观了学校大型海船操纵模拟器实训室。(陈驰)

上一条:“2012年全国交通职业教育论坛”在福建省福州市隆重举行 下一条:国家海事局副局长郑和平来我校视察