第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第180期>>第二版>>正文
校领导看望校友

本报讯 9月1至2日,袁炎清副校长、王宏伟主任等前往惠州、汕头,看望在这两地工作的部分校友。

在惠州,袁炎清副校长等与惠州校友会王增荣会长、谢思龙副会长、吴军涛、于秀峰秘书长以及杨宇辉等校友亲切座谈。袁副校长向校友们介绍了学校有关情况,并详尽地询问了校友们的工作、生活等情况,勉励校友们继续努力工作,取得更好的成绩。袁副校长还请王会长转达学校对惠州地区校友们的问候。

在汕头,袁副校长等学校领导老师受到汕头港务集团公司董事长、党委书记张庆春总经理的热烈欢迎。并与汕头校友会负责人林则强和陈江峻、陈再永、郭增文、陈楷光、曾育民、蔡波等校友座谈。袁副校长向校友们介绍了学校近期发展、建设情况,了解了汕头校友的工作、生活,同时感谢校友们长期以来对学校发展、建设的关心和支持。林则强向学校领导、老师汇报了汕头校友工作情况。大家表示,一定不辜负学校领导、老师的期望,更加努力的工作,以实际行动来感谢领导、老师的关怀。会后,袁副校长等还参观了汕头海事局指挥中心和航标站。 (张汉明)