第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第181期>>第一版>>正文
我校召开2012年纪律教育学习月活动动员大会

本报讯 为了加强学校的反腐倡廉教育,根据省委教育工委《关于2012年在广东省教育系统开展纪律教育学习月活动的部署》,学校于9月7日下午在行政楼六楼会议室召开了2012年纪律教育学习月活动动员大会。大会由党委副书记、纪委书记苏曙同志主持,党委书记王舒平同志作了动员报告,学校领导、校长助理、全体中层干部、副高级以上职称的教职工和学生代表参加了动员大会。

王书记在动员报告中强调指出,按照中共广东省纪委和省委教育工委的要求和部署,学校党委决定,于今年9月上旬至10月上旬在全校教职工和学生中开展纪律教育学习月活动,这是由当前的反腐败斗争的形势和学校发展的现实需要决定的,具有十分重要的现实意义。今年是我校实现跨越式发展的重要一年,廉政作风对于学校的健康稳步发展具有重要意义。腐败案件的发生对学校发展来说具有破坏性,甚至可以说具有毁灭性。因此,我们必须高度重视反腐败工作,始终把反腐倡廉教育作为一项长期性的和经常性的工作,这是省纪委和省委教育工委每年组织开展纪律教育学习月活动的原因。学校各个部门和单位要充分认识这次纪律教育学习月活动的重要意义,认真组织落实纪委制定的活动方案,对广大教职工和全体学生进行一次较系统的反腐倡廉教育,警钟长鸣,收到实效。 (徐长春)

上一条:张火青区长到我校北区视察指导工作 下一条:我校隆重召开庆祝2012年教师节暨表彰大会