第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第181期>>第一版>>正文
张火青区长到我校北区视察指导工作

本报讯 为加快推进我校北区建设进度,解决北区建设中遇到的文冲社区村民山坟迁移问题,9月27日下午,黄埔区区委副书记、区长张火青到我校北区视察指导工作,副区长黄晓峰以及区城管局、民政局、街道社区等领导陪同视察。

学校党委书记王舒平、副校长戈飞平向张区长一行介绍了我校北区当前工程建设的进展情况以及遇到的主要困难。张区长、王书记等领导顶着烈日、跨过杂草丛生的沟坡实地察看了山坟现场。张区长详细询问了迁坟补偿谈判工作和迁坟方案情况,他表示区政府一定会大力推进迁坟工作,并于视察结束后当场留下区政府相关工作部门、街道和社区负责人,针对视察中反映出的问题,研究相关解决措施。两年前的今日,当北区三通一平建设受到阻挠无法开展时,也是张区长亲临北区现场召开的协调会,使三通一平建设得到了有效推进。我们相信,有区委、区政府的鼎力支持,学校的各项建设任务一定会顺利完成。 (陈少平)

上一条:英国格拉斯哥斯特拉斯克莱德大学周培林教授来我校讲学 下一条:我校召开2012年纪律教育学习月活动动员大会