第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第184期>>第一版>>正文
我校多名教师担任民主党派广东省委专门委员会委员

本报讯 近期,各民主党派广东省委新一届专门委员会陆续成立,我校多名教师被任命为有关专门委员会委员。其中,商贸系黄小彪教授被致公党广东省委任命为经济委员会主任,港航管理系王智利教授被任命为民革广东省委经济委员会委员,商贸系葛春凤副教授被民盟广东省委任命为科技委员会委员,港航系杨素梅副教授被致公党广东省委任命为经济委员会委员。 (陈燕龙)

上一条:在“全国普通高校信息技术创新与实践活动”决赛中我校荣获三个一等奖 下一条:校报举行首届“海闻杯”征文比赛颁奖大会