第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第184期>>第一版>>正文
在“全国普通高校信息技术创新与实践活动”决赛中我校荣获三个一等奖

本报讯 近日,第四届全国普通高校信息技术创新与实践活动全国总决赛在北京隆重举行。来自中国传媒大学、江南大学、暨南大学、厦门大学等全国近百所院校的600余位高校学子参与。经过初赛、复赛、现场答辩等多个环节的激烈角逐,我校学生脱颖而出,荣获了多个奖项的全国一等奖。所获奖项包括:影视创作赛项一等奖两名,动画创作赛项一等奖一名,漫画创作赛项二等奖、三等奖各一名。我校获奖名次与总数在全国所有参赛高校中名列前茅。

本次活动由教育部科技发展中心、中国高等教育学会、中国发明协会、中国教育技术协会主办,并获得了国家知识产权局、教育部科学技术司、中国教育电视协会、中国教育电视台、中国教育报刊社、中国民主同盟中央委员会社会服务部等国家机关与社会单位的大力支持。由于该比赛的成功举办,2007年,经国家科技部批准,国家科学技术奖励工作办公室为该比赛设立了“恩欧希教育信息化发明创新奖”。 (陈坤)

上一条:我校被认定为广州市大学生创业(孵化)示范基地 下一条:我校多名教师担任民主党派广东省委专门委员会委员